Реставрация ванн

vanni2

pokraska-vanny

Практически в каждой квартире имеется ванна. Большинство это эмалированные ванны из чугуна. Такие ванны служат хорошо и долго, но со временем эмаль стареет, становится  жёлтой, трескается, и появляются сколы. И в итоге, ванна теряет свой первоначальный вид, и уже не радует глаз. И вы начинаете задумываться о замене ванны. Но новая ванна это весьма недешёво. И к тому же, при замене ванны придется серьезно испортить ремонт ванной комнаты. Все это может вам обойтись весьма недешево. Но не стоит отчаиваться и начинать подсчитывать расходы. Появилась возможность отреставрировать вашу ванну! Существует два основных способа это сделать. Эмалировать ванну и способом «наливная ванна». Рассмотрим эти методы поподробнее.

Читать далее »

Биокамин — живое тепло

biokamin3

biokamin3

Живой огонь, дающий ощущение уюта и тепла. Что может быть лучше, чем удовольствие отдохнуть после напряженного дня возле камина. Но далеко не у всех есть возможность устроить в своем доме камин с живым огнем. Виновата во всем урбанизация и современное пространство городов. Многоквартирные дома не могут позволить вам иметь дома камин. Так для него требуется сложная система дымоходов и вытяжки, а также серьезных мер противопожарной защиты. По понятным причинам, в современной квартире это практически недостижимо. И поэтому камины с живым пламенем стали доступны в больших домах и загородных коттеджах.

Читать далее »

Еврокубы IBC

evrokub1

evrokub1

Еврокуб — выгода в удобстве!
Многие из нас пользуются различной тарой. В быту довольно все просто и понятно, а вот в промышленности не все так однозначно. От организации логистики, зачастую зависит эффективность работы и прибыль предприятия. Особенно это касается транспортировки и хранения различных материалов и веществ. Практичные люди это понимают, и стараются организовать свою логистику максимально эффективно. И поэтому, все чаще они предпочитают использовать современную тару, максимально приспособленную для выполнения задач по транспортировке и хранению. Один из видов подобной тары — ЕВРОКУБ. В этой статье, мы постараемся разобраться, как устроен еврокуб, для чего он предназначен и как его можно использовать не только по прямому назначению. Думаю, что статья будет интересна не только людям, которые не знакомы с еврокубами, но и поможет узнать немало нового тем, для кого еврокубы уже стали привычными.

Читать далее »

Пенопласт и все о нем

penoplast004

penoplast007

Пенопласт как материал теплоизоляции

Пенопласт это изоляционный материал в основном белого цвета. Он изготавливается из полистирола при помощи термального вспучивания гранул полистирола при обработке газообразователя. Пенопласт, полученный по данной технологии, имеет полное название — газонаполненный полистирольный пенопласт или пенополистирол. Если внимательно присмотреться к пенопласту, то можно разглядеть небольшие гранулы пенополистирола спекшиеся между собой под воздействием высокой температуры. Эти гранулы имеют размер от 2 до 15 миллиметров, а в пенопласте высокой плотности они практически незаметны. Пенопласт на 98 процентов состоит из воздуха и этим обусловлены его характеристики теплоизоляции.
Читать далее »